星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心

最全最详尽:《虫群之心》新单位资料解析

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:网易   文章来源:官方   更新时间:2011-10-27 11:54:34

    来自gamefront、reddit、playxp、TL、youtube:

    在暴雪嘉年华上,暴雪官方公布了《星际争霸2:虫群之心》的三个种族的全新兵种。一共8个全新单位以及其他的修改设定让全场玩家爆发出阵阵欢呼--详细报道!网易游戏频道星际2专区独家编译暴雪官方讲解视频来全面揭示三个种族新兵种的技能与设定--详细报道。

    如今随着国外各大媒体的相继报道后,如今的虫群之心新兵种已经不在神秘,s.163.com也从国外各大权威站点全面整理3个种族的8个新兵种完全资料:

    《虫群之心》人族新兵种属性、技能、数据

    战狼

    简述:这是自由之翼中火车的变形版--除了火车之外,他还能变形成战斗姿态!战斗姿态的战狼将更加坚挺耐打,同时成弧形的AOE输出也能非常快速而且方便击杀大量狂战士、小狗等近战单位。

    属性:135HP(原先火车为90HP);机械单位

    攻击:对地--普通8;对轻甲单位19

    人口:2;火车变形而来

    雷神(改进版)

    简述:这是一个拥有7点射程,可对空对地的单位。他可以在战狼的掩护下轻松撕裂坦克阵并对机械单位有着伤害加成!

    属性:260HP;机械;重甲

    攻击:对空--普通4;对轻甲8;对地--普通10;对机械单位20

    花费:200150;人口:3;

    粉碎者

    简述:非常非常独特的单位!粉碎者可以形成一个辐射场,对一定区域进行静止状态的保护--任何小狗等单位想要通过都是不可能的--这里光头哥笑着说:这很糟糕,抱歉了NesTea!

    属性:180HP;机械

    技能:当粉碎者埋地之后,可以对周围范围内的任何敌方单位造成每秒20点的伤害--如果任何己方/友方单位进入其辐射范围则伤害自动停止并直到己方/友方单位离开后伤害继续有效(对空对地!)

    花费:尚未确定;人口:尚未确定

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
评论