星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 新闻

T黑新作:星际2大话特伦IMBA单位TOP10

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:l-messi   文章来源:游久论坛   更新时间:2011-10-7 11:20:06

 

TOP 10:医疗艇IMBA之处:2.5的移动速度,机动性不差,兼职护士治疗,可以拟补兴奋剂损血的弱点,正面硬扛让生化部队从此不虚。

前期配合光头让神族兵种XX成为摸摸,追猎成为“被追猎”,后期2-5线空投让你再大的优势化为劣势,空投打不过还可以IMBA的秒上运输机,没错是秒上管你有多少MM+光头他们竟然不管运输机门有多大,下飞机都需要一个一个的下的门,在T逃命的时候竟然变的比折越还要快速,这一IMBA设置专们为T而设计的,其他族根本没有秒上运输机的机会,和战术需要,关键是还可以量产

IMBA指数 ★★★

 

TOP 9:维京战机IMBA之处:超远距离的9格射程和廉价量产。

TOP在和Mvp对决S级决赛时,曾经依靠维京战机在贝尔石海岸击败过Mvp(备注,Mvp 4:1战胜TOP获得冠军,但唯一输掉的一局是TOP采用了速维京的骚扰战术)

在神族花费了200 100 VR 200 200 VB 300 200 巨象 共耗时 3分55秒,还不算升级射程的时间 他只需 150 100 VF 150 100 VS 150 75 共耗时 2分32秒 就可以完全克死,这IMBA的9射程还不需要升级,巨象还得升级200 200 的射程才能保证不会被秒,这NM还可以量产

IMBA指数 ★★★

 

TOP 8:地堡IMBA之处:廉价,可回收,Rush效率更高

简介:当zergVS泰伦双开成为一种危险,当T在你脸上修地堡已经是一种家常便饭,你也不觉得是一种侮辱,泰伦只需消费25-50块钱75%卖掉你就需要拖4-5个农民至少和他周旋40秒以上,操作不好你就GG,为什么Z,P,不能再T脸上这样搞呢?

IMBA指数:★★★☆

 

TOP 7:行星要塞IMBA之处:高生命高伤害高护甲

一个生命值:1500  伤害:40 还是AOE 还能升级射程和防御,驻守泰伦的分矿,你冲也是死不冲也是死,对战中最先开黄金矿的就是泰伦。

人族可以用几个枪兵光头去骚扰ZP的分矿

而神族虫族如果分几个小兵去行星要塞,基本就是有去无回了。如果Z P的主基地也能升级成为大型炮台,人族少量空投骚扰的战术就基本废掉了,光头会表示这绝对不能接受。

IMBA指数:★★★★

 

TOP 6:渡鸦IMBA之处:无人机,彻底废掉对手的主战弹道远程单位,炮台可辅助输出,飞弹对付聚团单位威胁很大。

在你被女妖搞的各种生活不能自理的时候.渡鸦来了,一个无人机让你前面刷的远程兵种成为废柴

无人机废掉弹道远程单位的作用,你不觉得和星际1时代的虫族黄雾效果很像吗,黄雾的作用是远程单位无效,让虫族弱小的单位如小狗在大后期也能有上战场冲锋陷阵的机会,而星际2缺少黄雾的小狗后期除了变毒暴就只是炮灰而已,变了毒暴在能够近身之前还要有所损失。现在,这个废掉远程火力的好用的东西被人族学去了。

IMBA指数:★★★★

 

TOP 5:女妖轰炸机IMBA之处:高DPS,6格射程,高移动速度,可隐身,对于农民伤害极大(2下一个,P Z几乎没有这么高效的骚扰单位),一个女妖几乎可以起到好几个飞龙的牵制作用。

TVZ TVP 你可以不出防隐,T也不怕,Z,P拼了老命博出的隐形兵种,有价格低廉的BT,有IMBA的雷达,当Z,P看见你机场往往第一件事就是补防隐,当你正面拼的你死我活得时候女妖轰炸机正在你家矿区享受。

IMBA指数:★★★★

上一页 [1] [2] 下一页
292
评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论