星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 新闻

星际2虫群之心多人对战 人族新单位曝光

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:暴雪   更新时间:2011-10-5 12:36:33

        来自暴雪facebook:

        这里展示了一个《星际争霸2:虫群之心》特有的东西,一个轮廓上看起来是个全新而又神秘的单位。但他究竟是什么呢?


看大图
来自暴雪曝光的《星际争霸2:虫群之心》新单位--非常酷似人族单位

        暴雪社区经理Zarhym表示:

        我们发布这张图是计划设计一个新的多人对战单位,请继续关注更多《星际争霸2:虫群之心》多人对战单位的神秘照片。

        Zarhym补充说:

        在开发和测试的过程中,任何事情都可能改变,但我想澄清的是,我们发布的这个单位是想在多人对战中使用。不过这并不代表在《星际争霸2:虫群之心》的多人对战中会增加其他的单位,或者会移除某些单位。

        再被问及虫群之心何时才能玩到的时候,Zarhym表示:

        我不知道。我想我们得找一个好的平台或机会来做出这样的宣布...

        关于虫群之心:

        虫群之心是继自由之翼之后|《星际争霸2》的资料片。故事延续自由之翼,并将以刀锋女王莎拉·凯瑞甘为主人公。并且将引入一些新的兵种以及其他设定。

292
评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论