星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 新闻

暴雪:天梯联赛第四赛季将在10月底启动

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:暴雪   更新时间:2011-10-5 11:30:31

暴雪:星际争霸2台服月卡即日起停止发售

        暴雪官方宣布:天梯联赛第三赛季即将结束。第三赛季将在10月10日锁定天梯积分以及升降级,同时将在10月24日启动天梯第四赛季。

  天梯联赛第三赛季即将结束,第四赛季就快到来!和往常一样,天梯联赛将被锁定--玩家将不能在这段时间在其对应的天梯联赛级别中升级/降级,同时天梯积分奖池也将停止增长。

  但玩家依然可以通过这段时间进行完剩余的天梯赛季并用完剩下的奖励积分,我们将在新的赛季开赛之初(两周后)更新你对应的天梯级别。

  天梯联赛将在10月10日进行锁定。第三赛季很快就将结束,第四赛季将在10月24日启动。赛季中的里程碑式的成就奖励将会被锁定,奖分池将会重新开始。隐藏的水平比较而决定的联赛匹配以及定级赛将会继续以之前的赛季作为参照,所以前一个赛季完成过定级赛的玩家将会只需要打一盘来确定第四赛季的级别。

  伴随着天梯联第四赛季,我们还有2个改动:

  从此之后每个天梯联赛将持续2个月(也就是说第五赛季将在第四赛季2个月后开始,以此类推)

  宗师组的定位时间将从原先的两周缩短为一周

292
评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论