星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 游戏文字 >> 媒体采访

枪兵王:坚守豆子帮位置 奖金请队友大吃

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:163   更新时间:2011-10-3 11:01:36

先说一下夺冠所感

在奖金和规模上来看不是什么太大的比赛,但是因为有很多强手参赛,所以很高兴能在这次比赛中夺冠。更高兴的是通过这次大赛我找到了很多自信。
今天比赛中你是大量使用了最近刚被削弱的火车
以DongRaegu的打法来看很难用兵营的兵种骚扰到他。看第一局就知道了,我是用的我最自信的枪兵战术,但是还是被他坚固的防守能力给守住了。所以我就用了可以说是他的天敌的火车来应对了。
在周末你是在线上打的比赛,感觉怎么样?
这一点很好。最近成绩不好,每次在直播比赛中就表现的很不好,打的也非常不顺。不过在线上的话就是没有什么太大负担,可以专注于比赛中。虽然周末不能出去玩是有点遗憾,不过我
还是拿到了奖金(笑)。
今天比赛还有一点GSTL决赛前戏的味道。
说实话到4强我都是感觉输赢都无所谓的。可能是因为这一点反而让我表现的更出色。不过今天的比赛我也是觉得是决赛的前戏,必须要表现好,我是以必胜的信念来面对的今天的比赛。
都说你最近的成绩下滑是因为比起你的操作来你的战术和一些运营上有一些问题。
我也同意这一点。操作上我是有很大的自信的,但是因为太过于相信操作让我在比赛中后期就开始被对手拉开脚步。现在我是一直在努力弥补这一点来练习。
这次比赛冠军也让你守住了作为星际2豆子帮首将(意思是万年老二)的自尊心。
不知道是不是因为是表演赛的原因,比赛时感觉能发挥出更大战斗力 (笑)。 感觉短时间内我还是要继续坚守豆子帮首将的位置。不过我相信不久之后我肯定能摆脱豆子帮。
冠军奖金200万韩元打算怎么用?
首先就是要请队员们吃一顿。然后就是用在参加非韩大赛的经费上。
不久之后你将通过MLG和ESWC参加你的第一次非韩大赛
我也希望能参加一次在职业选手圈中已经非常有名的MLG,来亲自感受一下比赛气氛。非常期待。不过因为也是用大家一起捐出来的经费来参加比赛的,所以负担非常大。这次比赛不仅仅是为了自己,更是为了支持我的观众们,代表他们我必须要取得好成绩
最后想说的话?
首选感谢一直以来为我加油的观众们。现在为止我还是没能摆脱低迷,但是大家都没有对我失望,一直在默默支持我,真的非常感谢大家。) j% j+ H# ]6 X% c 虽然我不能一一回复Twitter和MSN上的所有留言,但是我想说大家的鼓励是我最大的动力下周GSTL总决赛对阵MVP。今天我已经战胜了他们的首席大将DongReagu,所以在气势上我们已经占据了优势。我会好好准备,在最后决赛中表现的更加完美。
292
评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论