星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 新闻

国服发布1.4.1补丁 天梯联赛全新页面登场

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:国服战网   更新时间:2011-10-2 11:30:53

  《星际争霸II》1.4.1补丁已经正式上线,补丁说明如下:

  错误修正

  - 修正了加载自定义地图特定DXT纹理造成游戏崩溃的问题。

  - 修正了加载损坏纹理文件可能造成游戏崩溃的问题。

  - 修正了显卡驱动不支持特定纹理格式可能造成游戏崩溃的问题。

  - 修正了游戏正在运行时,Windows从休眠模式恢复可能造成游戏崩溃的问题。

  - 修正了加载1.4.0版本之前的战役存档可能使战役进度发生错误的问题。

  - 修正了使用雷蛇幽灵鼠标可能造成游戏变缓慢的问题。

  - 修正了某些着色器在游戏过程中重新渲染的问题。

  《星际争霸II》编辑器错误修正

  - 修正了在输入文字时,摧毁编辑框的对话框项可能造成崩溃的问题。

  - 修正了使用正值修改镜头旋转时造成旋转行为不正常的问题。

  你可以使用《星际争霸II》启动程序更新补丁。

  玩家们征战《星际争霸II》天梯都抱有自己的目的。一些是为了体验激烈的对抗中的兴奋感,不论输赢;有些是为了满足胜利带来的满足感;还有一些则是为了超越自我。

  不管你是出于何种目的,现在你将可以用全新的赛场生涯页面来追踪你的天梯赛的获胜记录。

  你可以点击联赛和天梯页面下的“赛场生涯”标签来进入赛场生涯页面,这里将显示你以往所有赛季、所有天梯的历史排名。在此页面中,将显示你在以往的赛季的各天梯中的最高排名,并记录着你获得这些排名的赛季、联赛和天梯类别。这些记录还将出现在和玩家排名相关的上赛季奖励中。

  你可以通过两种方式查询到玩家的排名历史。首先,玩家可以看到他所有获得排名的赛季中在每个天梯中的排名。点击“赛场生涯总览“标签将显示你在每个赛季中所获得的战绩,包括组队和单人比赛。奖励旗帜按照赛季进行分组,并根据天梯类别进行排序。玩家也可以选择查看他们特定类别的天梯历史记录,以单独查看他在各天梯中的表现。

  每个页面总共可以显示10个奖励旗帜,其余的则类似加入自定义地图清单中一样显示在后面的页面中。如果玩家没有获得天梯排名——不管是在特定类别的天梯还是整个星际争霸II赛场生涯中——将赛场生涯页面的中间显示“无赛场生涯纪录”。

292
评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论