星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 新闻

星际2成为WCG2011正式项目 星际1落选

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:本站原创   更新时间:2011-3-7 11:03:00

  WCG听取全世界选手和合作企业的意见后,最终决定选星际争霸2为正式比赛项目。还公布WCG 2011的9个比赛项目。

  WCG 2011的9个比赛项目

  体育类:

  FIFA11


  RTS类

  星际争霸2(StarCraft2 Wings of Liberty™)

  英雄联盟(League of Legends)       游久英雄联盟专区

  魔兽争霸3之冰封王座(Warcraft3 The Frozen Throne™)


  FPS类

  特种部队(Special Force)

  CS1.6(Counter-Strike1.6)

  穿越火线 (Crossfire)


  格斗类

  铁拳6 (Tekken 6)


  MMORPG

  魔兽世界:大灾变(World of Warcraft®: Cataclysm™)

  这次比赛项目上,最引人注目的是剔除了星际争霸1,而选定星际争霸2为比赛项目。至此10年来WCG的正式项目,深受韩国玩家喜爱的星际争霸1被剔除,取而代之的是2010年正式出售的星际争霸2。

  WCG表示:“剔除星际1,选定星际2是追随世界性的趋势,选定比赛正式项目是听取全世界选手和合作企业的意见后做的决定。WCG作为国际大赛追随趋势,选定星际2是做了对的选择。希望WCG 2011的比赛也能获得圆满成功。”

  至此在WCG里无法再看到星际争霸1比赛,由于剔除星际1,韩国四连冠目标也蒙上一层阴影。

292
评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论