星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 游戏文字 >> 背景资料

星际争霸2虫群之心简介

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:本站原创   更新时间:2011-2-3 14:17:06

  暴雪的《星际争霸2》将会分为3个章节进行发售,分别是以人族剧情为主的《自由之翼》、以虫族剧情为主的《虫群之心》和以神族为主的《虚空之遗》。在玩家们体验到恢弘的《自由之翼》剧情之后,更加期待《虫群之心》的详情。

  初步透露的剧情

  突出种族特色 人族剧情设计不适用虫族

  Rob Pardo表示玩家对于《自由之翼》的人类剧情普遍感到满意,而这些剧情设定有些只适合吉姆雷诺。吉姆雷诺作为一个人类反叛军队的首领,拥有海伯利昂号旗舰,同时他可以雇佣佣兵,拥有实验室等,而这一切都是虫族所没有的,因此基于这些要素的设计都不会出现在《虫群之心》,或是换成其他形式,在《虚空之遗》中也是如此。

  不过在《自由之翼》中大受好评的分支剧情的选择设计同样会出现在以后的2部作品中。

  剧情丰富 新兵种确定加入

  究竟《虫群之心》是一个独立的游戏还只是一个资料篇,Rob Pardo给出了明确的回答。在单人剧情方面3部曲的分量将是一样的,《虫群之心》的剧情关数和丰富程度将会和《自由之翼》相同。

  而在多人模式中《虫群之心》会像1代的资料片《母巢之战》那样加入新的兵种,但不会对现有种族作太多的修改,更不会加入新种族。在1月份的采访中,星际争霸II的首席设计师Dustin Browder透露潜伏者将在《虫群之心》中回归。

  预计发售时间

  3月7日消息,在2011年游戏开发者大会上,暴雪星际争霸II总设计师达斯汀-布劳德(Dustin Browder)透露了关于《星际争霸II:虫群之心》何时发行的消息。 布劳德称,他期望群虫之心能够在半年或者一年内发售,这暗示游戏有可能要到2011年底才出来。说不定还要等到2012年才能面世。

争做转播第一人