星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 视频辑 >> 官方视频

暴雪20周年视频 暴雪总裁感谢玩家支持

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:youku   更新时间:2011-2-18 10:59:48

  全部字幕

  大家好。 Frank 与我想藉此机会向全球各地的玩家说一段话,因为今天对Blizzard Entertainment 而言非常特别。 今天,这家公司20岁了,而这是件很了不起的一件事。 今天,这家公司20岁了,而这是件很了不起的一件事。 回想1991年,当我们创立这家公司时,当时只有3个人。 我们只是很想藉此机会感谢您这些年来的支持。因为如果没有您,我们无法持续我们的理想。

  支持Blizzard 与我们游戏的玩家社群,始终鼓舞着我们。 我们非常感谢、感恩来自全球各地玩家的支持。没有您们,我们的游戏不可能成功。 因此,能拥有您这样的玩家,与我们分享对游戏的热情,是很棒的一件事,而且为我们设立远过我们自已更高的品质要求。

  您们对游戏所展现的热情是无庸置疑的。我们很感谢您所提供的建议,也请持续提供建议给我们。 您的建议鞭策我们更好,我们真切希望在将来推出更酷炫的产品满足且超越您对我们的期待。

292
评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论