星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 视频辑 >> 官方视频

官方剧透:虫群之心大结局动画视频流出

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:本站原创   更新时间:2010-12-9 12:50:54

  一段据称是《星际争霸2:虫群之心》结局动画的视频突然出现在网络上,目前这段原始的视频因为版权的原因已经从YouTube和Vimeo上删除,目前我们所看到的是负责与暴雪合作的动画特效制作公司“The Third Floor”所泄露出来的版本,这段视频因为是初始的制作素材,所以暂时并未被删除。

  “The Third Floor”作为知名的游戏和电影特效制作公司,曾经负责《星球大战》系列的特效制作,与暴雪一直存在合作关系,并且负责了《自由之翼》动画特效的制作。

  这段视频只是《星际争霸2:虫群之心》结局动画的基本制作动画素材而已,而且并没有相应的字幕。不过这段视频的真实性颇高,因为其中角色的配音与《自由之翼》的配音是同样的演员。尽管这段视频可能是《虫群之心》的最终结局动画,但是毕竟游戏还尚在开发中,剧情和动画制作还将会继续进行调整,所以这段视频只是为玩家展示了一个《虫群之心》大致的结局。雷诺将再次拯救凯瑞根,并一起共同对抗蒙斯克。

  针对于这段长达3分多钟的视频,外国著名的游戏网站Kotaku也在第一时间向暴雪进行了求证,而暴雪官方表示将不对这段视频发表评论,但是这段原始视频却因为版权原因已被删除,这也从一个侧面证实这段视频具有一定的真实性。

292
评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论